Новости

Версия для печати
21.12.2015. Лекция С.А. Караганова «Новый мир – новые правила»

 

Состоялась лекция С.А.Караганова «Новый мир – новые правила»
16 декабря декан факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Сергей Александрович Караганов выступил в рамках Лектория СВОП, подводя итог уходящему противоречивому и беспрецедентному в своем политическом контексте 2015 году с лекцией «Новый мир – новые правила».
«Мы закончили эпоху после Второй мировой войны, эпоху после «холодной войны». И вступили в новую. Из XXI века, о котором мечтали, вернулись чуть ли не в 17-18 века. Хотя вернулись и на другом уровне информационном, технологическом. В этом мире интересно, сверхдинамично, но тревожно».
Слушателями лекции стали представители научных кругов, политологи и журналисты, студенты ВУЗов, члены Совета по внешней и оборонной политике. По итогам выступления все желающие могли задать вопрос Сергею Александровичу.
Лекторий СВОП
Цикл публичных лекций членов и экспертов Совета по внешней и оборонной политике, известных российских и иностранных ученых, политиков, представителей бизнес-сообщества. Лекторий собирает самую разную аудиторию, готовую разобраться и присоединиться к обсуждению значимых событий современной международной политики.

16 декабря в культурном центре ЗИЛ в рамках Лектория СВОП состоялась лекция Сергея Александровича Караганова.

«Мы закончили эпоху после Второй мировой войны, эпоху после «холодной войны». И вступили в новую. Из XXI века, о котором мечтали, вернулись чуть ли не в 17-18 века. Хотя вернулись и на другом уровне информационном, технологическом. В этом мире интересно, сверхдинамично, но тревожно».Слушателями лекции стали представители научных кругов, политологи и журналисты, студенты ВУЗов, члены Совета по внешней и оборонной политике. По итогам выступления все желающие могли задать вопрос Сергею Александровичу.

Лекторий СВОП: Цикл публичных лекций членов и экспертов Совета по внешней и оборонной политике, известных российских и иностранных ученых, политиков, представителей бизнес-сообщества. Лекторий собирает самую разную аудиторию, готовую разобраться и присоединиться к обсуждению значимых событий современной международной политики.

Видео лекции см. по ссылке